大事なお知らせ
HIRAGISO CONCEPT
コンセプトは「出汁にこだわった創作おでんと、美酒にほろ酔う贅沢な大人の隠れ家。」
しっとりとした和のしつらいに囲まれて、全国から届いた秘蔵の地酒と創作おでんを1年中お楽しみいただけます。出汁は化学調味料を一切使わない、上品な京風うす味仕上げ。趣向をこらした季節のおばんざいも充実。カウンターや、足を伸ばしてくつろげる掘込座敷や個室、最大40名様の宴会座敷をご用意しています。
INFORMATION
- 2020-03-01
-
アラカルトメニュー更新しました。
- 2020-03-01
-
おでんメニュー更新しました。
- 2018-09-07
- 2018-07-17
-
ワインメニュー更新しました。
- 2017-12-07
-
「海山」オープンのお知らせ。
- 2017-05-26
-
「柊草はなれ」オープンのお知らせ。
当日コース料理はじめました
柊コース:3,300円 | |
内 容 | オプション |
---|---|
お造り3種盛り合わせ、旬の小鉢2種、本日の揚げ物、おでん2種、本日旬の焼き魚、季節のご飯、季節のシャーベット(もしくはアイス) |
・焼き魚を和牛鉄板焼に変更 +600円 ・おでん2種を6種にバージョンアップ +500円 ・お造り3種を5種にバージョンアップ +400円 |
桔梗コース:4,800円 | |
内 容 | オプション |
---|---|
お造り4種盛り合わせ、旬の小鉢3種、本日の揚げ物、おでん2種、季節のお吸い物、本日旬の焼き魚、和牛鉄板焼、季節のご飯、季節のシャーベット(もしくはアイス) | ・おでん2種を6種にバージョンアップ +500円 |
店舗情報/MAP
OPEN HOURS
17:00-23:00(L.O.22:00)
ADDRESS
〒650-0011
神戸市中央区下山手通2-12-12
TEL:078-332-1183