HIIRAGISO
柊草スタッフ募集

ダイニング・カフェ

和風ダイニング

リンク

一品料理の一例(他にも30品目以上のアラカルトがございます)

※下記は一例で、時期により季節の食材を使用しますのでメニューは変動いたします。
詳しくは店頭でご確認くださいませ。

メニュー

アラカルト

趣向をこらした 季節の一品をお楽しみください。

メニューはこちらから(画像が開きます)

おまかせ

季節のおまかせ三品

季節のおまかせ三品

¥1,500(税込)

季節限定メニューからおすすめの三品を特別価格でお出しします。
(内容はお任せになります。)
※画像はイメージです


とりあえずの四品

とりあえずの四品

¥2,000(税込)

お造り、酒肴、おでん一品、揚げ物…
とりあえず何にしようかとお考えのお客様におすすめです。
(内容はお任せになります。)
※画像はイメージです


おでん

大根

大根

¥300(税込)  

八丁味噌ベースの田楽味噌でお楽しみください。


こんにゃく

赤こんにゃく

¥350(税込)  

近江八幡産の赤こんにゃくです。


生麩

生麩

¥520(税込)  

もぎふ・あわふ・白ふの3種類。


たまご

玉子

¥400(税込)  

半分に切った玉子の上に2種類の玉子が…


帆立のはんぺん

帆立のはんぺん

¥520(税込)

すり身にしたホタテ貝柱でつくった自家製のはんぺんです。ふわふわの食感がたまりません。


酒肴

おでん出汁の茶碗蒸し

¥550(税込)


蒸し冬野菜 炙り鮟肝味噌添え

¥800(税込)


サラダ

白菜と生ハムのサラダ 温玉添え

¥950(税込)


和牛たんの溶岩焼き

¥1,800(税込)


合鴨ロース煮有馬山椒風味

¥1,000(税込)


ご飯物

岩のりと鯛の緑茶出汁茶漬け

¥770(税込)


旬の釜めし(2人前)

¥1,200(税込)