一品料理の一例(他にも30品目以上のアラカルトがございます)
※下記は一例で、時期により季節の食材を使用しますのでメニューは変動いたします。
詳しくは店頭でご確認くださいませ。
アラカルト
趣向をこらした 季節の一品をお楽しみください。
メニューはこちらから(画像が開きます)
おまかせ
季節のおまかせ三品
¥1,500(税込)
季節限定メニューからおすすめの三品を特別価格でお出しします。
(内容はお任せになります。)
※画像はイメージです
とりあえずの四品
¥2,000(税込)
お造り、酒肴、おでん一品、揚げ物…
とりあえず何にしようかとお考えのお客様におすすめです。
(内容はお任せになります。)
※画像はイメージです
おでん
大根
¥300(税込)
八丁味噌ベースの田楽味噌でお楽しみください。
赤こんにゃく
¥350(税込)
近江八幡産の赤こんにゃくです。
生麩
¥520(税込)
もぎふ・あわふ・白ふの3種類。
玉子
¥400(税込)
半分に切った玉子の上に2種類の玉子が…
帆立のはんぺん
¥520(税込)
すり身にしたホタテ貝柱でつくった自家製のはんぺんです。ふわふわの食感がたまりません。
酒肴
おでん出汁の茶碗蒸し
¥550(税込)
蒸し冬野菜 炙り鮟肝味噌添え
¥800(税込)
サラダ
白菜と生ハムのサラダ 温玉添え
¥950(税込)
肉
和牛たんの溶岩焼き
¥1,800(税込)
合鴨ロース煮有馬山椒風味
¥1,000(税込)
ご飯物
岩のりと鯛の緑茶出汁茶漬け
¥770(税込)
旬の釜めし(2人前)
¥1,200(税込)