HIIRAGISO

求人のお知らせ

大人の隠れ家として、本格和風料理を提供して20年以上の実績を持つ当店。
今日まで、特別なことをしていることでもなく、
お客様に喜んで頂ける料理の提供・接客サービスをコツコツしてきた結果が今に結びついていると思っています。
共にコツコツと頑張っていける、新しい仲間を募集致します。

ここがポイント!

あなたのやる気と成長を、バックアップします!


本格和食の技術を磨くチャンス!一生モノの「技」を習得できる!

様々な背景を持つスタッフが集まり、
「和食を通してお客様に喜んで頂ける」事に真剣に取り組んでいます。
一年を通して提供しております「柊草・創作おでん」、
趣向をこらした季節のおばんざいも充実。
また、料理を彩る器は、立杭焼・備前焼・信楽焼など窯元にオーダーして焼いてもらったもの。

料理の技術の習得はもちろん、
お客様を喜ばれるプロフェッショナルとして一緒に成長していきませんか?



未経験の方も大歓迎!

和洋中の経験ジャンル不問。
経験ももちろん大切ですが、人物重視の採用を行います。
調理経験未経験の方も、是非ご応募下さい。
経験豊富な先輩が、やさしく指導致します。



温もりがたっぷりあるお店です。

仕事中は真剣勝負。
もちろん厳しい面もありますが、
頑張ってくれたスタッフたちが、卒業してもお店に足を運んでくれるような温もりがたっぷりのお店です。

互いに切磋琢磨しあい、共に支え合う。
そんな環境で共に頑張りましょう!



自分の腕とアイデアを存分に発揮できる環境があります!

新メニューの試食会は、年4回あります。
そこでは、既存メンバー・新人の方と関係なく公平に評価され、自分の考えたメニューが、即採用されることもあります。

新たな発見や、自分の腕を充分に発揮できる機会があります。




仕事内容

経験者の方・未経験者の方も、大歓迎!

【調理スタッフ】
最初は野菜切り、仕込み盛、盛付から始めていただきます。
経験のある方は、調理をお任せします。
その後、刺身などの和食全般をお任せしていきます。
季節に応じて、こだわった素材を扱えるのも魅力の一つです。

【アルバイトスタッフ】
ホールでの接客や簡単な料理補助から始めていただきます。
ご希望の方は、社員登用への道も開けています。


募集要項

勤務地 柊草
勤務時間 ①調理(社員候補)
②ホール・調理補助
対象となる方 ①12:00~24:00
②17(18):00~22(23):00※週2~6日の間で時間・曜日相談OK!
待遇 経験により優遇、昇給有、制服貸与、食事有、社登用有 交通費1日500円迄支給。
給与 ①月給:21万~30万円(※月給21万円は未経験者の方の最低保障給になります。)
※経験・年齢・能力を考慮して決定致します。
②時給:950円(研修期間100hあり/研修期間中は時給900円となります)
応募方法 オーダーフォームもしくはお電話にてご応募下さい。

※下記「求人を応募する」をクリックすると、 オーダーフォーム(暗号化サイト)に外部リンクします。
お電話の方は、078-332-1183(担当:原田)迄お気軽にお問い合わせ、ご応募ください。
「求人を、柊草のホームページで見た!」とまずいっていただければ、担当にお取次いたします。
備考 お気軽にお問い合わせください。

こんな人に来てほしい

柊草のスタッフ募集に応募する

電話でのお問い合わせ tel:078-332-1183